Geräte und Zubehör
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen4
-
Pflaumenmus100 g
-
Ketchup2 EL
-
Orangensaft60 g
-
Sojasauce2 EL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Hähnchenunterschenkel16
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
519 kJ /
124 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min